Recette Tarte aux trois prunes

Publié le 28 Août 2014 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Ingrédients Tarte aux trois prunes

- 250g de reines-claudes- 250g de mirabelles- 250g de quetsches- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre- 1 pâte feuilletée

Publicité

Préparation Tarte aux trois prunes

Préchauffer le four à 210°C.

Laver les prunes, les dénoyauter et les couper en morceaux si besoin.

Publicité

Dans un moule, étaler la pâte feuilletée. Précuire la pâte à blanc une dizaine de minutes pour éviter qu’elle ne ramollisse trop sous l’effet du « jus » des prunes.

Disposer les prunes sur le fond de tarte et enfourner une dizaines de minutes à 210°C.

Baisser ensuite le four à 180°C et laisser cuire encore une vingtaine de minutes. 5 à 10 minutes avant la fin de la cuisson, saupoudrer la tarte de sucre en poudre.

Laisser refroidir avant de servir.

© photoanatomy/Getty

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés