Note : 

Aucun vote pour le moment

Ingrédients Tarte aux trois prunes

- 250g de reines-claudes
- 250g de mirabelles
- 250g de quetsches
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 pâte feuilletée

Préparation Tarte aux trois prunes

Préchauffer le four à 210°C.

Laver les prunes, les dénoyauter et les couper en morceaux si besoin.

Dans un moule, étaler la pâte feuilletée. Précuire la pâte à blanc une dizaine de minutes pour éviter qu’elle ne ramollisse trop sous l’effet du « jus » des prunes.

Disposer les prunes sur le fond de tarte et enfourner une dizaines de minutes à 210°C.

Baisser ensuite le four à 180°C et laisser cuire encore une vingtaine de minutes. 5 à 10 minutes avant la fin de la cuisson, saupoudrer la tarte de sucre en poudre.

Laisser refroidir avant de servir.

© photoanatomy/Getty

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :