Recette Tarte aux rosés des prés

Publié le 01 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tarte aux rosés des prés

1 kg de rosés des prés, 150 g de lardons, 1 gousse d'ail, 1 échalote, 50 cl de béchamel, 1 pâte brisée, une petite poignée de gruyère râpé.

Préparation pour Tarte aux rosés des prés

Publicité

Nettoyer et rincer les champignons. Les faire sauter dans une poêle pour leur faire rendre l'eau. Egoutter ensuite.Graisser et fariner un moule à tarte. Y étaler le fond de tarte, piquer à l'aide d'une fourchette et faire précuire le fond de tarte pendant une dizaine de minutes à four chaud, 175°C.Dans une poêle, faire revenir les lardons, ainsi que l'échalote, puis ajouter ensuite les champignons égouttés.Mélanger et faire revenir le tout environ 5 minutes, ajouter ensuite l'ail pressé et mélanger soigneusement. Réserver.Mélanger ensuite la béchamel avec les champignons.Répartir ensuite les champignons sur le fond de tarte précuit, saupoudrer de gruyère râpé et remettre au four, toujours à 175°C, pour encore 25 minutes environ.

Publicité

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés