Tarte aux girolles

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Tarte aux girolles

1 fond de tarte feuilleté, 500 g de girolles, 3 tomates, 3 ou 4 oignons, 1 boule de mozzarella, huile d'olive, sel, poivre.

Préparation pour Tarte aux girolles

Faire revenir les oignons, les tomates coupés en morceaux et les girolles dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, saler et poivrer.
Etaler le fond de tarte, y répartir le mélange, ajouter sur le dessus la mozzarella coupée en rondelles.
Préchauffer le four thermostat 180°C puis enfourner la tarte pendant 30 minutes.

Nos suggestions pour Tarte aux girolles

Servir avec une salade d'endives aux noix.

Sources

Rédaction FemmesPlus
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :