Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tarte au boeuf

1 pâte feuilletée, 500 grammes de steak haché en vrac, 1 boîte de corned beef, 100 g de purée de tomate, 100 gr de gruyère

Préparation pour Tarte au boeuf

Dérouler la pâte feuilletée dans un plat a tarte, mettre le steak en vrac. Couper le corned beef en tranches et déposer les tranches sur le steak.
Ajouter le velouté de tomates et le gruyère. Mettre au four 25 minutes.

Nos suggestions pour Tarte au boeuf

Une recette du concours de cuisine proposée par stanou09

SourcesConcours de recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :