Recette Tarte à la tomme de Savoie

Publié le 19 Février 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 8 personnes

Ingrédients pour Tarte à la tomme de Savoie

1 pâte feuilletée1 tomme de savoie2 tomatesHerbes de provence

Préparation pour Tarte à la tomme de Savoie

Etaler la pâte feuillétée dans un moule à tarte. 

Couper en fines tranches le fromage et en tapisser le fond de la pâte feuilletée.Faire des tranches de tomates. Les déposer sur les tranches de tomme de Savoie.Saupoudrer d'herbes de provence. 

Faire cuire dans un four précchauffé à 240° (th. 8) pendant environ 30 minutes.

Nos suggestions pour Tarte à la tomme de Savoie

Servir avec une bonne salade verte. Bon appétit !

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés