Tartare de saumon aux herbes en gelée

Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Tartare de saumon aux herbes en gelée

600g de pavés de saumon frais ; 1 bouquet d'estragon ; 1 bouquet de persil plat ; 1 bouquet de ciboulette ; 4 feuilles de gélatine ; 1 cube de bouillon de légumes ; 1 citron ; sel et poivre

Préparation pour Tartare de saumon aux herbes en gelée

Diluez le cube de bouillon de légumes dans 1/2 litre d'eau bouillante.

Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide, puis mettez-les dans le bouillon. Laissez refroidir.

Ciselez finement toutes les herbes.

Hachez le saumon au couteau, mélangez le aux herbes, salez, poivrez, mélangez bien

Quand le bouillon est froid, ajoutez le saumon.

Répartissez la préparation dans quatre ramequins ronds et faites prendre au réfrigérateur pendant une heure. Démoulez sur un plat, entourez de rondelles de citron.

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Accompagnez ce tartare d'une salade de tomates aux herbes.

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