Recette Tartare de crevettes au fenouil

Publié le 05 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tartare de crevettes au fenouil

400 g de crevettes roses cuites ; 2 bulbes de fenouil ; 1 citron vert ; 1/2 pamplemousse ; 4 cuillère à soupe d'huile d'olive ; 1/2 bouquet de coriandre ; quelques gouttes de Tabasco ; sel et poivre

Publicité

Préparation pour Tartare de crevettes au fenouil

Pressez le demi pamplemousse et le citron vert, versez le jus obtenu dans un bol, ajoutez l'huile, du sel, du poivre et un peu de Tabasco. Mélangez bien. Réservez.

Publicité

Coupez le fenouil en très petits dés, mettez-le dans un saladier.

Décortiquez les crevettes, coupez-les en petites rondelles, ajoutez-les au fenouil, arrosez de sauce et mélangez bien.

Répartissez le tartare dans quatre coupelles et décorez de feuilles de coriandre.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés