Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tartare de crabe à l'avocat

2 gros avocats ; 400 gde miettes de crabe ; 1 bol de mayonnaise ; 4 tomates cerise ; 4 brins de ciboulette

Préparation pour Tartare de crabe à l'avocat

Ouvrez les avocats, ôtez le noyau et prélevez la pulpe avec une cuillère lère. Hachez-la au couteau. Réservez.

Egouttez à fond les miettes de crabe, mélangez-les à la mayonnaise, répartissez dans quatre petits ramequins tapissés de film alimentaire, tassez bien, recouvrez d €~avocat haché et placez au réfrigérateur pendant au moins une heure.

Démoulez sur des assiettes individuelles, décorez de ciboulette ciselée et d'une tomate cerise.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :