Recette Tartare de boeuf aux câpres

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tartare de boeuf aux câpres

600 g de filet de bœuf ; 4 cuillères à soupe de câpres ; 2 oignons ; 2 cuillères à soupe d'huile ; 2 jaunes d'œufs ; 2 cuillères à café de moutarde forte ; 2 cuillères à soupe de Ketchup ; 2 cuillères à café de Worcestershire sauce ; sel et poivre

Publicité

Préparation pour Tartare de boeuf aux câpres

Hachez la viande, mettez-la dans un saladier.

Epluchez et hachez les oignons. Ajoutez-les au saladier, ainsi que la moutarde, la Worcestershire sauce, le ketchup, l'huile, du sel, du poivre, les jaunes d'œufs. Mélangez bien.

Répartissez le tartare sur quatre assiettes et saupoudrez de câpres. Servez frais.

Ingrédients: 

Source: 

First

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés