Recette Tartare de boeuf aux câpres

Publié le 01 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
1

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tartare de boeuf aux câpres

600 g de filet de bœuf ; 4 cuillères à soupe de câpres ; 2 oignons ; 2 cuillères à soupe d'huile ; 2 jaunes d'œufs ; 2 cuillères à café de moutarde forte ; 2 cuillères à soupe de Ketchup ; 2 cuillères à café de Worcestershire sauce ; sel et poivre

1

Préparation pour Tartare de boeuf aux câpres

Hachez la viande, mettez-la dans un saladier.

Epluchez et hachez les oignons. Ajoutez-les au saladier, ainsi que la moutarde, la Worcestershire sauce, le ketchup, l'huile, du sel, du poivre, les jaunes d'œufs. Mélangez bien.

Répartissez le tartare sur quatre assiettes et saupoudrez de câpres. Servez frais.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X