Tartare de boeuf aux câpres

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tartare de boeuf aux câpres

600 g de filet de bœuf ; 4 cuillères à soupe de câpres ; 2 oignons ; 2 cuillères à soupe d'huile ; 2 jaunes d'œufs ; 2 cuillères à café de moutarde forte ; 2 cuillères à soupe de Ketchup ; 2 cuillères à café de Worcestershire sauce ; sel et poivre

Préparation pour Tartare de boeuf aux câpres

Hachez la viande, mettez-la dans un saladier.

Epluchez et hachez les oignons. Ajoutez-les au saladier, ainsi que la moutarde, la Worcestershire sauce, le ketchup, l'huile, du sel, du poivre, les jaunes d'œufs. Mélangez bien.

Répartissez le tartare sur quatre assiettes et saupoudrez de câpres. Servez frais.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :