Tartare de saumon et condiments
Ingrédients pour Tartare de saumon et condiments
400 g de saumon frais haché
1 cuillère à soupe d’échalote ciselée
1 cuillère à soupe de cornichon haché
1 cuillère à soupe de câpres hachées
4 cuillères à soupe d’herbes hachées (ciboulette, cerfeuil, persil)
1 jaune d’œuf
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
huile d’olive
Tabasco
sauce anglaise
sel
poivre blanc
Préparation pour Tartare de saumon et condiments
Mélanger le jaune d’œuf, la moutarde, l’huile d’olive, le sel et le poivre. Ajouter le saumon haché, les herbes et les condiments.
Assaisonner et relever de tabasco et de sauce anglaise. Accompagner d’un coulis de tomates fraîches et de vinaigre de Xérès ou d’une crème liquide, de vinaigre balsamique et de ciboulette.
Le site des instituts Thalacap.
Nos suggestions pour Tartare de saumon et condiments
Une recette à 130 calories par personne.
Ingrédients
Sources :
Recettes similaires