Recette Tartare de boeuf au basilic et crumble au parmesan Parmigiano Reggiano

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes

Temps de repos: 

10 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Tartare de boeuf au basilic et crumble au parmesan Parmigiano Reggiano

50 g de poudre d'amande1 botte de basilic50 g de beurre doux6 pavés de boeuf de 150g20 g de câpres50 g de farine de blé20 cl d'huile d'olive20 g de moutarde forte3 jaunes d'oeufs4 oignons nouveaux50 g de parmesan râpé6 pincées de piment d'Espelette6 pincées de sel fin3 tomates

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Tartare de boeuf au basilic et crumble au parmesan Parmigiano Reggiano

Vous pouvez ajouter une note d'acidité à ce plat en mettant quelques gouttes de citron dans la préparation, juste avant la dégustation.

Retrouvez cette recette tartare de boeuf au basilic, crumble au parmesan ainsi que d'autres recettes de tartare de bœuf sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés