Tartare de bœuf à la ricotta

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tartare de bœuf à la ricotta

600 g de filet de bœuf ; 100 g de ricotta ; 2 tomates ; 2 oignons blancs ; 2 jaunes d'œufs ; 2 cuillères à soupe d'huile ; sel et poivre

Préparation pour Tartare de bœuf à la ricotta

Epluchez les oignons, hachez-les.

Pelez les tomates après les avoir ébouillantées, épépinez-les et coupez la chair en petits dés.

Hachez le filet de bœuf, ajoutez les jaunes d'œuf.

Hachez la ricotta, mélangez-la au bœuf, ajoutez les oignons, les dés de tomate, l'huile, du sel et du poivre. Mélangez bien. Vérifiez l'assaisonnement.

Répartissez le tartare sur quatre assiettes et servez très frais.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :