Recette Tagliatelles aux poireaux et au lard

Publié le 15 Septembre 2008 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tagliatelles aux poireaux et au lard

250g de tagliatelles, 500g de poireaux, 80g de lard entier, 5 cuillères à soupe d’huile d’olive, sel, poivre

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Préparation pour Tagliatelles aux poireaux et au lard

Découper en tranches le blanc des poireaux, mettre de côté la partie verte de la tige. Découper le lard en morceaux.

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Dans une poêle, faire revenir le lard dans l’huile pendant environ 3 min. Ajouter le blanc des poireaux en tranches et laisser sur le feu pendant 3 min. Saler et poivrer. Faire cuire les pâtes dans de l’eau salée. Les égoutter et les verser dans la poêle. Faire sauter à feu doux pendant 2 min. Disposer les pâtes dans les assiettes et décorer avec le vert du poireau.

Ingrédients: 

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