Recette Tagliatelles aux cèpes et à la viande

Note: 

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Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Tagliatelles aux cèpes et à la viande

- 400 g de hachis de porc
- Des cèpes séchés
- 1 bouillon de poule,
- crème fraîche
- 1 oignon
- ail (selon votre goût)
- sel, poivre, muscade
- 500 g de tagliatelles
- persil

Préparation pour Tagliatelles aux cèpes et à la viande

Mettre l'eau à bouillir. Pendant ce temps, faire revenir les oignons et l'ail puis y ajouter un peu de persil. Ensuite, faire revenir la viande. Saler, poivrer puis incorporer les cèpes moulus. Quand l'eau est en ébullition, y ajouter les tagliatelles avec du gros sel.
Mettre la viande dans le bouillon, ajouter la muscade et, en fin de cuisson, la crème fraiche. Mélanger avec les tagliatelles.

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On peut aussi ajouter des champignons de Paris a la préparation

Une recette du concours de cuisine proposée par Elisabeth Angeli

Ingrédients: 

Source: 

Concours de cuisine

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