Recette Tagliatelles aux anchois et aux câpres

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tagliatelles aux anchois et aux câpres

250 g de tagliatelles, 4 tomates, 1 piment rouge, 3 gousses d'ail, 6 filets d'anchois, 1 cuillère à soupe de câpres, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre du moulin

Publicité

Préparation pour Tagliatelles aux anchois et aux câpres

Epluchez les gousses d'ail, épépinez le piment. Hachez-les avec les anchois et les câpres. Réservez. Pelez les tomates, coupez la chair en lanières. Versez l'huile dans une cocotte et faites revenir le hachis, ajoutez les tomates, salez, poivrez et prolongez la cuisson pendant 5 minutes. Faites cuire les tagliatelles à l'eau bouillante salée. Egouttez-les soigneusement et versez-les dans le plat de service chaud. Arrosez de sauce et servez immédiatement.

Publicité

Nos suggestions pour Tagliatelles aux anchois et aux câpres

Prix de revient moyen par personne : 0, 60 euro.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X