Aile de raie aux câpres

Autre
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6

Ingrédients pour Aile de raie aux câpres

100 g de beurre doux
30 g de câpres
3 cl de jus de citron
3 cl d'huile d'olive
4 tranches de pain
1 botte de persil plat
6 tours de moulin à poivre
6 Ailes de raie
3 g de gros sel
6 pincées de sel fin
600 g de pommes de terre à chair fondante

Nos suggestions pour Aile de raie aux câpres

Préférez des câpres frottés au sel à ceux marinés au vinaigre, il suffit de les rincer pour les utiliser.

Retrouvez cette recette aile de raie aux câpres ainsi que d'autres recettes de raie sur le site de L'atelier des Chefs

Une recette traditionnelle de raie, agrémentée de câpres et de pommes de terre.
Google News