Recette Tagliatelles à la crème d'olives

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tagliatelles à la crème d'olives

300 g de tagliatelles, 150 g d'olives noires, 5 cuillères soupe d'huile d'olive, 3 gousses d'ail, sel, poivre.

Préparation pour Tagliatelles à la crème d'olives

Faites cuire à l'eau bouillante salée les tagliatelles.Pendant ce temps, épluchez l'ail et dénoyautez les olives. Mettez ail et olives dans le bol d'un mixeur et mixez en ajoutant petit à petit l'huile en filet comme pour une mayonnaise. Ne salez pas, poivrez légèrement et goûtez pour vérifiez l'assaisonnement.Egouttez soigneusement les pâtes et versez-les dans le plat de cuisson chaud. Disposez la crème d'olives dessus et mélangez bien. Servez immédiatement.

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Tagliatelles à la crème d'olives

Ce plat dégage un subtil parfum de Méditerranée. A servir en entrée ou en accompagnement d'un poisson grillé.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés