Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tagliatelles à la crème d'olives

300 g de tagliatelles, 150 g d'olives noires, 5 cuillères soupe d'huile d'olive, 3 gousses d'ail, sel, poivre.

Préparation pour Tagliatelles à la crème d'olives

Faites cuire à l'eau bouillante salée les tagliatelles.
Pendant ce temps, épluchez l'ail et dénoyautez les olives. Mettez ail et olives dans le bol d'un mixeur et mixez en ajoutant petit à petit l'huile en filet comme pour une mayonnaise. Ne salez pas, poivrez légèrement et goûtez pour vérifiez l'assaisonnement.
Egouttez soigneusement les pâtes et versez-les dans le plat de cuisson chaud. Disposez la crème d'olives dessus et mélangez bien. Servez immédiatement.

Nos suggestions pour Tagliatelles à la crème d'olives

Ce plat dégage un subtil parfum de Méditerranée. A servir en entrée ou en accompagnement d'un poisson grillé.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :