Recette Tagliatelles à la carbonara

Publié le 05 Décembre 2007 par Rédaction Medisite

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Tagliatelles à la carbonara

1 kg de tagliatelles, sel, poivre, 50 g de beurre, 500 g de dés de jambon, crème fraîche, crème liquide, moutarde, 100 g de parmesan (facultatif)

Préparation pour Tagliatelles à la carbonara

Faire cuire les tagliatelles comme vous en avez l'habitude. Dans une poëlle, cuire les dés de jambon (ou lardons mais les dès de jambon sont moins gras), les faire bien dorer. Mettre deux cuillères et demi à soupe de crème fraîche puis un pot de crème liquide et une cuillère à café de moutarde. Bien mélanger puis servir.

Nos suggestions pour Tagliatelles à la carbonara

Mettre un jaune d'oeuf au dessus de vos pâtes à la carbonara avec un peu de parmesan (selon le goût).

Une recette proposée par Emilie Dobremetz.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés