Recette Sushis et makis de thon et saumon

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes

Temps de repos: 

45 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Sushis et makis de thon et saumon

66 cl d'eau3 feuilles de nori600 g de riz japonais à sushi20 cl de sauce Soja400 g de filets de saumon5 g de sel fin20 g de sucre semoule400 g de thon rouge7 cl de vinaigre de riz10 g de wasabi

Nos suggestions pour Sushis et makis de thon et saumon

N'humidifiez pas trop la feuille de nori avant d'étaler le riz dessus : elle risquerait de se déchirer lors du façonnage.

Retrouvez cette recette sushis et makis de thon et saumon ainsi que d'autres recettes de sushi sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés