Recette Suprême de poulet contisé au pistou, sauce vierge à la ricotta, haricots verts aux oignons nouveaux

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

45 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Suprême de poulet contisé au pistou, sauce vierge à la ricotta, haricots verts aux oignons nouveaux

2 gousses d'ail1 botte de basilic20 g de beurre doux500 g d'haricots verts25 cl d'huile d'olive3 oignons nouveaux2 oignons nouveaux20 g de parmesan râpé6 branches de persil plat20 g de pignons de pin6 tours de moulin à poivre6 suprêmes de poulet150 g de ricotta6 pincées de sel fin50 g de tomates cerises10 cl de vinaigre balsamique blanc

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Suprême de poulet contisé au pistou, sauce vierge à la ricotta, haricots verts aux oignons nouveaux

Agrémentez la sauce vierge en ajoutant de la brousse de brebis et des éclats d'olive noire.

Retrouvez cette recette suprême de poulet contisé au pistou, sauce vierge à la ricotta ainsi que d'autres recettes de supreme de poulet sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés