Recette Suprême de poulet contisé au pistou, sauce vierge à la ricotta, haricots verts aux oignons nouveaux

Note: 

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Temps de préparation: 

45 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Suprême de poulet contisé au pistou, sauce vierge à la ricotta, haricots verts aux oignons nouveaux

2 gousses d'ail
1 botte de basilic
20 g de beurre doux
500 g d'haricots verts
25 cl d'huile d'olive
3 oignons nouveaux
2 oignons nouveaux
20 g de parmesan râpé
6 branches de persil plat
20 g de pignons de pin
6 tours de moulin à poivre
6 suprêmes de poulet
150 g de ricotta
6 pincées de sel fin
50 g de tomates cerises
10 cl de vinaigre balsamique blanc

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Agrémentez la sauce vierge en ajoutant de la brousse de brebis et des éclats d'olive noire.

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