Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Tendance : 

Recette crue

Ingrédients pour Sucettes de crevette et bacon

30 grosses crevettes crues décongelées décortiquées mais avec leur queue
15 tranches de bacon coupées en deux
30 g de beurre
Poivre

Préparation pour Sucettes de crevette et bacon

Préparer les sucettes : enrouler le bacon autour des crevettes et planter un pique en bois au milieu.
 

Chauffer la poêle, y faire fondre un morceau de beurre et déposer les crevettes.
 

Les faire dorer 2 minutes sur chaque face. Poivrer et servir.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :