Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Sucettes au chèvre et à la pistache

1 chèvre frais type Chavroux
2 poignées de pistaches non salées décortiquées
1 poignée de raisins secs hachés
Sel, poivre

Préparation pour Sucettes au chèvre et à la pistache

Ecraser le chèvre dans un saladier, incorporer les raisins secs, saler et poivrer.
 

Mixer les pistaches et verser la poudre dans une assiette creuse .
 

Réaliser de petites boules de chèvre/raisins et les rouler dans la pistache.
 

Piquer des petits bâtonnets dans les bouchées. Mettre au frais avant de déguster.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :