Steak piquant

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Steak piquant

4 steaks de boeuf au choix de préférence très tendres
Poivre du moulin type 5 baies
Epices mexicaines
Herbes de Provence
Sel
Huile d'olive

Préparation pour Steak piquant

Saupoudrer à votre goût les steaks avec les épices, les herbes de Provence, le sel, et le poivre.

Bien les malaxer les faire rouler dans de l'huile d'olive puis faire cuire à feu vif, selon votre goût.

Servir avec une salade mêlée.

Nos suggestions pour Steak piquant

Ajouter un peu de paprika doux, c'est encore meilleur!

Sources

Recette proposée par bisous1
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :