Steak marchand de vin

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Steak marchand de vin

6 échalotes
6 steaks hachés
1 verre et demi de vin rouge
1 pot de crème fraîche

Préparation pour Steak marchand de vin

Dans une poêle faire revenir les échalotes, puis ajouter le pot de crème fraîche, et le verre de vin rouge.

Laisser mijoter 10 minutes.

Pendant ce temps, faire cuire les steaks hachés et les mettre dans la sauce. Laisser mijoter encore quelques minutes puis servir.

Nos suggestions pour Steak marchand de vin

Ce plat peut être accompagné de frites.

Sources

Recette proposée par cheyenne453
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :