Recette Steacks hachés gratinés

Publié le 02 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Steacks hachés gratinés

4 steacks hachés de 150 g chacun40 g de roquefort80 g de beurre 1 cuillère à café de moutarde 1 cl de cognac Sel, poivre

Publicité
Publicité

Préparation pour Steacks hachés gratinés

Malaxez dans un bol le roquefort avec la moutarde, la moitié du beurre, le cognac, un peu de sel et de poivre.

Faites cuire les steacks hachés à la poêle dans le reste de beurre. Disposez-les dans un plat à gratin.

Recouvrez-les de sauce au roquefort et faites gratiner sous le gril pendant 5 minutes environ.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X