Steacks hachés gratinés

Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Steacks hachés gratinés

4 steacks hachés de 150 g chacun
40 g de roquefort
80 g de beurre
1 cuillère à café de moutarde
1 cl de cognac
Sel, poivre

Préparation pour Steacks hachés gratinés

Malaxez dans un bol le roquefort avec la moutarde, la moitié du beurre, le cognac, un peu de sel et de poivre.

Faites cuire les steacks hachés à la poêle dans le reste de beurre. Disposez-les dans un plat à gratin.

Recouvrez-les de sauce au roquefort et faites gratiner sous le gril pendant 5 minutes environ.

Sources

First
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Ingrédients : 

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