Steacks au poivre

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Steacks au poivre

4 pavés de boeuf de 150 g chacun ; 4 cuillères à soupe de poivre noir concassé ; 25 cl de crème fraîche ; 6 gouttes de Worcestershire sauce ; 30 g de beurre ; sel.

Préparation pour Steacks au poivre

Enrobez les pavés de boeuf de poivre noir concassé.

Faites fondre le beurre dans la poêle et faites cuire la viande à feu moyen pendant 3 à 5 minutes sur chaque face selon le degré de cuisson désiré.

Retirez la viande, déposez-la dans une assiette creuse. Versez la worcestershire sauce dans la poêle, grattez bien à la cuiller pour détacher les sucs de la viande, puis versez la crème.

Salez et maintenez sur le feu jusqu'au premier bouillon. Remettez la viande, laissez réchauffer 2 minutes et servez immédiatement.

Nos suggestions pour Steacks au poivre

Ne cuisez pas la viande à feu vif, car le poivre risquerait de brûler et de devenir amer.
Accompagnez de pommes de terre frites.

Sources :

First
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