Recette Steacks hachés aux épices

Publié le 06 Décembre 2005 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Steacks hachés aux épices

4 steacks hachés de 130 g ; 50 g de chapelure ; 1 cuil. café de cumin en poudre ; 1 cuil. café de cannelle en poudre ; 50 g de beurre ; sel ; poivre ; muscade

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Préparation pour Steacks hachés aux épices

Mélangez dans une assiette creuse la chapelure, le cumin et la cannelle, salez, poivrez, muscadez.

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Passez les steacks hachés dans cette panure en appuyant pour bien faire adhérer. Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement anti-adhésif ; dès qu'il grésille, mettez-y les steacks et laissez-les cuire de 5 à 10 minutes selon le degré de cuisson désiré en les retournant régulièrement pour qu'ils dorent des deux côtés.

Servez très chaud.

Ingrédients: 

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