Note : 

Moyenne: 3.2(9 votes)
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Spaghetti au thon

250 g de spaghetti, 1 grande boîte de thon à l'huile d'olive, 1 grande boite de tomates pelées au naturel, 2 gousses d'ail, 2 cuillères à soupe de câpres, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, sel, poivre, sucre.

Préparation pour Spaghetti au thon

Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole, ajoutez les gousses d'ail non épluchées et laissez-les revenir pendant 5 minutes. Ecrasez grossièrement les tomates au naturel et versez-les dans la casserole avec leur jus, salez, poivrez et ajoutez une pincée de sucre.

Faites cuire à très petit feu pendant 10 minutes. Ajoutez le thon émietté avec son huile et les câpres. Prolongez la cuisson 3 minutes.

Faites cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée. Egouttez-les et versez-les dans le plat de service chauffé. Arrosez de sauce au thon. Servez très chaud.

Nos suggestions pour Spaghetti au thon

Prix de revient moyen par personne : 0, 80 euro.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :