Recette Spaghetti au safran

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Spaghetti au safran

300 g de spaghetti, 1 kg de courgettes, 2 oignons, 30 cl de crème fraîche, 20 g de beurre, safran, 70 g de parmesan, sel, poivre.

Préparation pour Spaghetti au safran

Epluchez les oignons, hachez-les. Faites-les revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient transparents.Lavez les courgettes, coupez-les en dés. Ajoutez-les aux oignons et faites-les dorer. Faites cuire les spaghetti à l'eau bouillante salée.Pendant ce temps, versez la crème et le safran sur les légumes, salez, poivrez et portez à ébullition.Egouttez les pâtes, versez-les dans le plat de service chaud, arrosez de sauce. Servez immédiatement avec une coupelle de parmesan râpé.

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Spaghetti au safran

Ce plat accompagne très bien les poissons grillés.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés