Soupe glacée à l'avocat

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Soupe glacée à l'avocat

2 ou 3 avocats bien mûrs selon leur grosseur ; 1 oignon ; 1 gousse d'ail ; 1 citron vert ; 2 cuil. soupe de vinaigre de vin ; 1/2 bouquet de ciboulette ; sel ; poivre

Préparation pour Soupe glacée à l'avocat

Coupez les avocats en deux, ôtez le noyau, prélevez la chair et mettez-la dans le bol du mixeur. Pressez le citron vert.

Epluchez l'ail et l'oignon, émincez-les et ajoutez-les à l'avocat avec 75 cl d'eau, le vinaigre et 2 cuillerées à soupe de jus de citron.

Mixez jusqu'à obtention d'un velouté, salez, poivrez et versez dans une soupière.Placez au réfrigérateur pendant une demi-heure. Saupoudrez de ciboulette ciselée avant de servir.

Nos suggestions pour Soupe glacée à l'avocat

Utilisez du jus de citron vert vendu dans le commerce en petite bouteille plastique.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :