Recette Soupe du Montenegro

Publié le 06 Décembre 2005 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

01h20
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Soupe du Montenegro

500 g de poitrine d'agneau ; 1/2 verre d'huile ; 3 carottes ; 2 branches de céleri ; 1 bouquet de persil ; 3 poireaux ; 3 oignons de taille moyenne ; 2 gousses d'ail ; 1 poivron rouge ; 1 poivron vert ; 2 litres de bouillon de légumes ; 200 g de riz ; 200 g de haricots verts ; sel ; poivre.

Publicité

Préparation pour Soupe du Montenegro

Coupez la viande en petits morceaux et faites-la rissoler dans l'huile.

Publicité

Ajoutez les légumes verts coupés en morceaux, les oignons émincés et l'ail écrasé.

Faites revenir pendant quelques minutes puis ajoutez le bouillon.

Faites bouillir pendant environ 45 minutes, ajoutez le riz, salez et poivrez.

Publicité

Laissez cuire à petit feu et à couvert encore 20 mn.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X