Recette Soupe de potiron et de courges au gingembre au Crock Pot

Publié le 06 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

06 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Soupe de potiron et de courges au gingembre au Crock Pot

600 g de carottes, 600 g de potimarron, 25 g de gingembre, sel, poivre, 100 g de crème (facultatif).

Publicité

Préparation pour Soupe de potiron et de courges au gingembre au Crock Pot

Eplucher, puis tailler les carottes et le potimarron en morceaux, placer les morceaux dans la mijoteuse Crock Pot. Mouiller et couvrir à mi-hauteur avec de l'eau ou du bouillon de volaille. Assaisonner.

Publicité

Laisser cuire 6 heures en position Low.

Pour un effet de style, servir la soupe dans le potimarron

Nos suggestions pour Soupe de potiron et de courges au gingembre au Crock Pot

Vous pouvez déguster la soupe comme ceci en version light ou bien, pour la rendre plus onctueuse, en ajoutant un peu de crème fouettée et de l'huile de pépin de potiron.

Recette proposée par Caroline Rostang et Yann Lainé pour Crock Pot ®

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés