Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

06 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Soupe de potiron et de courges au gingembre au Crock Pot

600 g de carottes, 600 g de potimarron, 25 g de gingembre, sel, poivre, 100 g de crème (facultatif).

Préparation pour Soupe de potiron et de courges au gingembre au Crock Pot

Eplucher, puis tailler les carottes et le potimarron en morceaux, placer les morceaux dans la mijoteuse Crock Pot.
Mouiller et couvrir à mi-hauteur avec de l'eau ou du bouillon de volaille. Assaisonner.

Laisser cuire 6 heures en position Low.

Pour un effet de style, servir la soupe dans le potimarron

Nos suggestions pour Soupe de potiron et de courges au gingembre au Crock Pot

Vous pouvez déguster la soupe comme ceci en version light ou bien, pour la rendre plus onctueuse, en ajoutant un peu de crème fouettée et de l'huile de pépin de potiron.

Recette proposée par Caroline Rostang et Yann Lainé pour Crock Pot ®

Sources© Caroline Rostang et Yann Lainé pour Crock Pot ®
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :