Potage de potiron au riz

Autre
Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Potage de potiron au riz

1 tranche potiron
1/2 litre lait
200 g de riz Caroline

Préparation pour Potage de potiron au riz

Coupez par morceaux une tranche de potiron, à chair bien jaune, faites-le cuire 20 minutes à l'eau bouillante salée ; lorsqu'il est cuit, égouttez et passez-le au tamis. D'autre part, préparez une demi-livre de riz au lait un peu épais, ajoutez-y votre purée de potiron et laissez épaissir, sur le feu, le temps nécessaire ; ajoutez un peu de sel ou laissez dominer la douceur, à votre goût.

Sources :

MG
Google News