Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Difficile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Soufflé au Grand Marnier traditionnel

Pour l'étape 1 :
25 cl de lait 1/2 ecrémé
30 g de farine de blé
50 g de sucre semoule
2 jaunes d'oeufs
10 g de fécule de maïs
1 gousse de vanille
Pour l'étape 2 :
90 g de blancs d'oeufs
75 g de sucre semoule
3 cl de Grand Marnier
50 g de jaunes d'oeufs
10 g de fécule de maïs
Pour le(s) moule(s) :
20 g de sucre glace
30 g de sucre semoule
30 g de beurre doux

 

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Retrouvez cette recette soufflé au grand marnier traditionnel ainsi que d'autres recettes de soufflé sur le site de L'atelier des Chefs

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Ingrédients :