Recette Sorbet de tomate à la liqueur de safran

Publié le 01 Janvier 2011 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de réfrigération: 

02 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Sorbet de tomate à la liqueur de safran

400g de chair de tomates en boite 1 citron vert 10cl d'eau 60 g de sucre 2 cuillères à soupe de Montbazillac Un litre de liqueur de safran

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Préparation pour Sorbet de tomate à la liqueur de safran

Mélanger les tomates coupées en morceaux avec le jus de citron vert.

Faire fondre le sucre dans les 10cl d'eau.

Une fois ce sirop froid, l'ajouter aux tomates.

Ajoutez le Montbazillac. Mixer le tout.

Laissez refroidir au frigo 2 heures puis faire prendre en glace dans une sorbetière.

Verser une cuillère de liqueur de safran sur chaque boule de glace. Servir.

Ingrédients: 

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