Sorbet de tomate à la liqueur de safran

Note : 

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Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de réfrigération : 

02 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Sorbet de tomate à la liqueur de safran

400g de chair de tomates en boite
1 citron vert
10cl d'eau
60 g de sucre
2 cuillères à soupe de Montbazillac
Un litre de liqueur de safran

Préparation pour Sorbet de tomate à la liqueur de safran

Mélanger les tomates coupées en morceaux avec le jus de citron vert.

Faire fondre le sucre dans les 10cl d'eau.

Une fois ce sirop froid, l'ajouter aux tomates.

Ajoutez le Montbazillac. Mixer le tout.

Laissez refroidir au frigo 2 heures puis faire prendre en glace dans une sorbetière.

Verser une cuillère de liqueur de safran sur chaque boule de glace. Servir.

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