Sorbet aux framboises et lait concentré sans sorbetière

Note : 

Moyenne: 3(2 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de réfrigération : 

02 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Sorbet aux framboises et lait concentré sans sorbetière

 

225 g de framboises congelées
100 g de lait concentré sucré
2,5 cl d’eau

 

Préparation pour Sorbet aux framboises et lait concentré sans sorbetière

 

Sortir les framboises du congélateur.
 

Verser le lait concentré et l’eau dans le mixeur puis les framboises, légèrement ramollies. Mettre la
machine en marche 30 secondes à 1 minute.
 

Verser la préparation dans un bac et la réserver 2 heures au congélateur.
 

Le sorbet peut être consommé immédiatement, sa texture sera plus onctueuse.
 

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :