Recette Sorbet au romarin

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Sorbet au romarin

Pour 1 l de sorbet : 50 cl de bourgogne blanc aligoté, 2 brins de romarin frais, 200 g de sucre, 600 ml d'eau, 1 citron bio

Publicité

Préparation pour Sorbet au romarin

Faire un sirop blanc avec le sucre et l'eau. Porter à ébullition, plonger le romarin dedans et laissez cuire 5 mn. Réserver au frais durant une nuit.
Passer le sirop, le mélanger au vin blanc. Ajouter le jus du citron.
Faire prendre en sorbetière ou dans un bac à glace en remuant régulièrement avec une fourchette pour éviter la formation de paillettes.

Ingrédients: 

Source: 

Rédaction

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés