Recette Sorbet au pamplemousse sans sorbetière

Publié le 18 Juin 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de réfrigération: 

06 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Sorbet au pamplemousse sans sorbetière

3 pamplemousses roses75 g de sucre glace1 blanc d'oeufQuelques zestes d’un citron (facultatif)

Publicité

Préparation pour Sorbet au pamplemousse sans sorbetière

Presser les pamplemousses, récupérer le jus le passer au chinois pour retirer la pulpe.   

Publicité

Dans un petit récipient, battre le blanc d'oeuf en neige avec une pincée de sel. Déverser le sucre tout en continuant de battre.  

Une fois les blancs bien fermes, verser le jus de pamplemousse en filet toujours en battant. 

Enfin incorporer si vous le souhaitez quelques zestes de citron. 

Verser le tout dans un bac et réserver 5 à 6 heures au congélateur. Remuer toutes les 30 minutes durant la prise. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés