Recette Sorbet à la framboise

Publié le 24 Juin 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de réfrigération: 

02 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Sorbet à la framboise

500 g de framboises300 g de sucre1 citron

Préparation pour Sorbet à la framboise

Presser les framboises au tamis pour enlever les pépins.

Mélanger le jus, le sucre et le jus de citron.

Mettre dans une sorbetière.

Si vous n'avez pas de sorbetière: verser la préparation dans un bac à glace, laisser prendre environ 2 heures en remuant plusieurs fois durant la prise.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés