Sorbet à la framboise

Note : 

Moyenne: 2.7(3 votes)

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de réfrigération : 

02 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Sorbet à la framboise

500 g de framboises
300 g de sucre
1 citron

Préparation pour Sorbet à la framboise

Presser les framboises au tamis pour enlever les pépins.

Mélanger le jus, le sucre et le jus de citron.

Mettre dans une sorbetière.

Si vous n'avez pas de sorbetière: verser la préparation dans un bac à glace, laisser prendre environ 2 heures en remuant plusieurs fois durant la prise.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :