Recette Sole à la crème

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Sole à la crème

Sole d'une livre; 60 grammes beurre; farine; demi-litre lait; 30 grammes gruyère

Publicité

Préparation pour Sole à la crème

Publicité

Faites cuire au court-bouillon votre sole ; lorsqu'elle est froide, retirez-la, débarrassez-la des principales arêtes et disposez-la dans un plat. D'autre part, faites fondre le beurre, en y ajoutant un peu de farine, puis votre lait, peu à peu, en bien remuant. Quand votre sauce va bouillir, retirez du feu, salez, poivrez, ajoutez une pincée de muscade, et versez sur votre poisson. Saupoudrez et faites prendre couleur au four.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X