Recette Selle d'agneau à la Richelieu

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Selle d'agneau à la Richelieu

1 selle d'agneau; 6 tomates; 275 gr. champignons; 6 artichauts; duxelle; madère; 6 laitues

Publicité

Préparation pour Selle d'agneau à la Richelieu

Publicité

La selle se fait rôtir, selon la règle, ou mieux poêler et on déglace au madère. On garnit la selle avec des tomates farcies, champignons et fonds d'artichauts également farcis à la duxelle, laitues braisées et pommes nouvelles. La sauce est une demi-glace très légère dans laquelle on a ajouté le déglaçage au madère.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X