Recette Scampis au miel, à l'ail et crème aux fruits

Publié le 03 Décembre 2008 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Scampis au miel, à l'ail et crème aux fruits

600 g de scampis à décortiquer, 1 gousse d'ail, 3 cuillère à soupe de miel, 1 petite boîte d'ananas, 1 pomme, 15 cl de crème fraîche, sel, poivre.

Publicité

Préparation pour Scampis au miel, à l'ail et crème aux fruits

Eplucher et nettoyer les scampis sans oublier de retirer le tube digestif.Les faire cuire à la poêle avec la gousse d'ail épluchée et hachée et le miel.Ajoutez les ananas et les pommes découpés en morceaux.Saler et poivrer.En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche.

Publicité

Nos suggestions pour Scampis au miel, à l'ail et crème aux fruits

Vous pouvez également ajouter un poivron en morceaux à la recette.Une recette du concours de cuisine proposée par Stéphanie Olagny

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X