Recette Sauté de porc à la moutarde

Publié le 02 Novembre 2007 par Rédaction Medisite
1

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Sauté de porc à la moutarde

1,2 kg de sauté de porc, 1 gros oignon émincé, de la moutarde forte et un bol d'eau froide, 20 cl de vin blanc, sel, poivre, persil, laurier, thym, 1 gousse d'ail, crème fraîche

Préparation pour Sauté de porc à la moutarde

Dans une cocotte, bien faire dorer les morceaux de viande, ajouter l'oignon émincé et l'ail pressé.

1

Lorsque les sucs ont bruni le fond de la cocotte, déglacer au vin blanc, saler, poivrer, mettre une feuille de laurier, du thym et du persil ciselé.

Diluer 1 grosse cuillerée de moutarde dans un bol d'eau, verser ce liquide sur la viande et faire cuire 30 min à feu doux

A la fin de la cuisson ajouter un peu de crème fraîche, laisser encore 5 minutes.

1

Nos suggestions pour Sauté de porc à la moutarde

Une recette du concours de cuisine proposée par Vanessa Bosso

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X