Recette Sauté de boeuf aux poivrons

Publié le 31 Octobre 2008 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Sauté de boeuf aux poivrons

500 g de steak de boeuf1 cuillerée à soupe, d'Arome Saveur MAGGI1 poivron rouge1 poivron jaune2 cuillerées à soupe de vinaigre de Xérès2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse2 cuillerées à soupe d'huile, poivre.

Publicité
Publicité

Préparation pour Sauté de boeuf aux poivrons

Laver, épépiner et couper les poivrons en fines lanières.Couper le boeuf en émincés.Dans une poêle bien chaude, faire revenir les poivrons avec l'huile, à feu vif, 3 minutes.Ajouter la viande et prolonger la cuisson 2 minutes.Ajouter le vinaigre et laissez-le réduire de moitié.Ajouter l'Arome Saveur MAGGI, crémer et poivrer. Servir bien chaud!

Nos suggestions pour Sauté de boeuf aux poivrons

Crédit photo et recette : Maggi

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés