Sauté de boeuf aux poivrons

Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Sauté de boeuf aux poivrons

500 g de steak de boeuf
1 cuillerée à soupe, d'Arome Saveur MAGGI
1 poivron rouge
1 poivron jaune
2 cuillerées à soupe de vinaigre de Xérès
2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
2 cuillerées à soupe d'huile, poivre.

Préparation pour Sauté de boeuf aux poivrons

Laver, épépiner et couper les poivrons en fines lanières.
Couper le boeuf en émincés.
Dans une poêle bien chaude, faire revenir les poivrons avec l'huile, à feu vif, 3 minutes.
Ajouter la viande et prolonger la cuisson 2 minutes.
Ajouter le vinaigre et laissez-le réduire de moitié.
Ajouter l'Arome Saveur MAGGI, crémer et poivrer. Servir bien chaud!

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Crédit photo et recette : Maggi

Sources

Maggi
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