Recette Saumon glacé à la Moutarde au Miel Pommery® et aux légumes

Publié le 05 Juin 2012 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Saumon glacé à la Moutarde au Miel Pommery® et aux légumes

 

- 4 pavés de saumon

- 3 cuil. à soupe de Moutarde au Miel Pommery®

- 2 cuil. à soupe soja

- Le jus d'un demi citron

- 2 cuil à soupe d'huile d'olive

- 1 quinzaine de mini épis de maïs

- 200 g de pois gourmands

- Quelques asperges vertes

- Sel, poivre

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Préparation pour Saumon glacé à la Moutarde au Miel Pommery® et aux légumes

 

Préparer le glaçage en mélangeant la Moutarde au Miel Pommery®, la sauce soja et le jus de citron. 

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Préchauffer le four à 180° (th. 6).  

Dans un plat à gratin allant au four, verser l'huile d'olìve, répartìr les pavés de saumon.  

A l'aide d'un pinceau, les badigeonner légèrement de la sauce de glaçage, ajouter à côté les petits légumes, d'huile d'olive, saler, poivrer.  

Placer le plat dans le four chaud. Toutes les 5 minutes, arroser les pavés de saumon avec le glaçage à la Moutarde au Miel Pommery®­.  

Au bout de 15 minutes de cuisson, sortir les pavés du four, ils doivent être luisants et chauds à l'extéríeur mais encore un peu moelleux à l'intérieur. Déguster immédiatement avec les légumes d'accompagnement. 

 

Ingrédients: 

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