Recette Sauce méditerranéenne

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Sauce méditerranéenne

30 olives noires dénoyautées ; 1 gousse d'ail ; 2 cuillère à soupe d'huile d'olive ; 1 jus de citron ; 2 cuillère à soupe de câpres ; 1/2 cuillère à café de poivre

Publicité
Publicité

Préparation pour Sauce méditerranéenne

Epluchez l'ail.Placez dans le bol du mixeur les olives, les câpres, l'ail, le jus de citron, l'huile, et le poivre. Mixez et versez dans une saucière.

Nos suggestions pour Sauce méditerranéenne

Servez cette sauce avec une volaille ou un poisson grillés.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X