Recette Sapin de Noël au chocolat

Sapin de Noël au chocolat

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

35 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 8 personnes

Ingrédients pour Sapin de Noël au chocolat

125 g de chocolat
125 g de beurre
125 g de sucre
60 g de farine
3 oeufs
Sucre glace
Fruits confits

Préparation pour Sapin de Noël au chocolat

Faire fondre le chocolat . Une fois le chocolat fondu, ajoutez le beurre.
Une fois le tout fondu et bien mélangé, ajoutez le sucre.
Lorsque le mélange est homogène, ajoutez les jaunes des 3 oeufs un à un, puis enfin la farine.
Laissez reposer un peu, puis ajouter les blancs des 3 oeufs montés en neige.
Versez la préparation dans un moule en silicone en forme de sapin.
Faites cuire à 165°C (thermostat 5/6) pendant 35 min.
Décorer de noix de coco râpée (effet neige) et de fruits confits (guirlandes)..

Ingrédients: 

Source: 

Recette proposée par NAT BREST - Concours Recettes de Noël

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés