Recette Sapin de Noël au chocolat

Publié le 21 Décembre 2010 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

35 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 8 personnes

Ingrédients pour Sapin de Noël au chocolat

125 g de chocolat125 g de beurre125 g de sucre60 g de farine3 oeufsSucre glaceFruits confits

Publicité

Préparation pour Sapin de Noël au chocolat

Publicité

Faire fondre le chocolat . Une fois le chocolat fondu, ajoutez le beurre. Une fois le tout fondu et bien mélangé, ajoutez le sucre. Lorsque le mélange est homogène, ajoutez les jaunes des 3 oeufs un à un, puis enfin la farine. Laissez reposer un peu, puis ajouter les blancs des 3 oeufs montés en neige.Versez la préparation dans un moule en silicone en forme de sapin. Faites cuire à 165°C (thermostat 5/6) pendant 35 min. Décorer de noix de coco râpée (effet neige) et de fruits confits (guirlandes)..

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés