Recette Salsifis à la crème

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Salsifis à la crème

1 botte salsifis; 125 gr. beurre; crème ou lait

Préparation pour Salsifis à la crème

Ratissez les salsifis avec soin ; mettez-les, à mesure, dans de l'eau acidulée avec du vinaigre, afin qu'ils ne noircissent pas et cuisez-les à l'eau bouillante salée et vinaigrée.

Publicité
Publicité

Une fois cuits, égouttez-les, faites-les revenir dans du beurre, ajoutez un peu de farine, mouillez avec de la crème ou du lait, ajoutez du sel, un peu de muscade, laissez prendre un bouillon et servez.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés