Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Salade grecque

500 g de tomates cerise
1 concombre
1 poivron jaune
1 oignon rouge
60 g de fêta
8 olives noires
herbes de Provence
quelques feuilles de menthe fraîche
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
sel, poivre

Préparation pour Salade grecque

Coupez les tomates en deux.
Taillez le concombre en lanières à l'aide d'un couteau économe, jetez les pépins. Coupez le poivron en rondelles et épépinez-le. Émincez l'oignon rouge. Coupez la fêta en cubes.
Mélangez tous les ingrédients, arrosez avec l'huile et le vinaigre. Salez, poivrez, ajoutez les olives et les herbes aromatiques.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :