Salade grecque

Autre
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 4

Ingrédients pour Salade grecque

500 g de tomates cerise
1 concombre
1 poivron jaune
1 oignon rouge
60 g de fêta
8 olives noires
herbes de Provence
quelques feuilles de menthe fraîche
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de vinaigre de Xérès
sel, poivre

Préparation pour Salade grecque

Coupez les tomates en deux.
Taillez le concombre en lanières à l'aide d'un couteau économe, jetez les pépins. Coupez le poivron en rondelles et épépinez-le. Émincez l'oignon rouge. Coupez la fêta en cubes.
Mélangez tous les ingrédients, arrosez avec l'huile et le vinaigre. Salez, poivrez, ajoutez les olives et les herbes aromatiques.

Google News