Salade d'œufs à l'orientale

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade d'œufs à l'orientale

10 oeufs; 3 gousses d'ail; 3 oignons blancs; 2 citrons; 1/2 bouquet de persil; 3 cuillers à soupe d'huile d'olive; sel, poivre

Préparation pour Salade d'œufs à l'orientale

Faites durcir les œufs à l'eau bouillante pendant 10 minutes. Rafraîchissez-les, écalez-les et coupez-les en rondelles que vous étalerez sur le plat de service.

Epluchez les oignons et l'ail, hachez-les avec le persil. Répartissez sur les œufs.

Pressez les citrons.

Préparez une sauce en mélangeant le jus des citrons et l'huile d'olive avec un peu de sel et de poivre. Versez sur les œufs. Servez bien frais.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :